Скажи мне, почему разлука - мука?
Скажи мне, как ее перенести?
Все ждать и вздрагивать от звуков
И в мыслях в сотый раз к тебе идти.
Скажи мне, где ты, мой любимый, где ты?
Скажи мне, что случилось вновь с тобой?
Я к Богу возношу свои молитвы,
Что б он помог тебе во всем, родной.
Храни тебя господь во дни сомнений,
В дни радости и грусти , помоги.
Я не прошу о многом, только веры,
Что вместе к счастью нам дано идти.
Свидетельство о публикации №118042109869