Я Зову Тебя-Милая Женщина!..
...
Мне Тебя не объять,не понять
И порывы Твои переменчивы:
Ты и Боль и Души Благодать
Опалившая Чувствами Женщина!
Как Звезда Ты с Восходом ушла
Унесла с собой тайну вещую
Но надеюсь и жду,что Заря
Возвратит мою Милую Женщину!
Моих Чувств никому не унять:
В них с Тобою навеки повенчаны!
Ты и Боль и Души Благодать
Не от мира земного-Женщина!
Я пытаюсь Тебя отыскать
В отношениях Ты беззастенчива
Я пытаюсь найти и понять
Мою самую милую Женщину!
Я найду:Ты-моя Благодать!
Мы с Тобой не мгновеньем повенчаны!
В Мире грешном хочу отыскать
Мою милую Райскую Женщину!
...
Твои Чувства -Небес Облака
Что плывут синь небес украшая
В них с надеждой купаю глаза
И ищу Тебя-Радость Святая!
Пусть Тебя не понять,не объять
Ты Любовью Небесной увенчана
Я хочу Эхом Чувств Твоих стать
Моя самая Милая Женщина!
Моя Райская дивная Женщина
Чувств моих и Души-Благодать!
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №118042109862