Я подарю ее Тебе
Здесь только Ты!
Здесь только Я!
Какая на Небе звезда,
Висит и смотрит на Тебя
А я возьму ее рукой,
Сорву с накидки голубой,
Чтобы сияла нам во мгле,
В окне на утренней заре
Я подарю ее Тебе,
Чтобы Ты помнил обо мне,
Когда судьба нас разлучит,
На небе ярче пусть горит...
Свидетельство о публикации №118042109834