Только ты знал

Себя стеной бетонной ограждаю -
Твоё предательство меня гнетёт.
Ведь сильные такое не прощают,
Но почему же сердце снова лжёт?

Горит теплом твоим, воспоминаньем,
Где на губах моей помады след -
Глаза твои от радости сияли:
- Ты так нужна! Не говори мне - НЕТ!

И я прильнула раненою птицей,
Была готова в дальний перелёт.
Не слышала, как воронье кружится
И молча неминуемого ждёт.

Все запахи твои и рук движенья,
Запомнила морщинки при луне.
И таяла, сгорая от смущенья,
Так безгранично верила тебе.

А сердце поместила на ладони.
Огонь любви горел, не угасал.
Мы расставались слёзно, ровно в полдень,
Что навсегда, один ты только знал.

Себя стеной бетонной ограждаю,
Но почему же сердце снова лжет?
Забыть тебя, любимый, всё пытаюсь,
Ну а любовь, по- прежнему, живет.
 


Рецензии
Любовь из сердца изгнать невозможно.
Нужен большой срок страданий и испытаний.
Прекрасный стих о любви.

Галина Антонова 4   05.06.2018 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам сердечное!

Журавушка 1   05.06.2018 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.