Кувшиново
Небо. Тишина.
Изредка… Услышишь шепот
Сонного ручья.
И ни звука… И природа
Словно замерла…
Взмахи крыльев! Шелест! Шорох!
Кто это?! – Сова!
Снова тихо… Спит природа…
Спят луга, леса…
Что это?.. Родного края
Ночью красота.
1998 г.
Свидетельство о публикации №118042100977