Глупые умные люди
Жил он в первобытный век;
Он не знал ни сел, ни городов,
Он не знал элементарных слов.
Жил без фабрик, без заводов;
Он не загрязнял природу;
Не было химических отходов;
Он всегда пил чистую воду.
Но мир не может без изменений…
В их рядах объявился гений…
Жизнь у людей улучшаться стала.
Ну а что же с природой стало?!
1998 г.
Свидетельство о публикации №118042100974