С юбилеем Терентьевой Антонине Яковлевне - 60 лет
Светлых дней, здоровья, счастья!
Неужели есть причина,
Не принять нам здесь участья?
Дети выросли, такие
С каждой хоть пиши портреты.
Внуки радуют родные,
Постоянно шлют приветы.
Юбиляр сегодня с нами,
Собрала всех, веселила.
Стала хороша с годами,
Уваженье заслужила.
Саша – муж ей, половина…
Настоящая опора.
Все мы знаем, Антонина,
Любит до сих пор без спора.
Как нальем вина в бокалы,
Юбиляру тост мы скажем
И останется за малым,
Вместе разом все поздравим.
21 апреля 2018 года
Свидетельство о публикации №118042109710