Послание Даме Х -Второе!
(*+*)
Вы вновь ушли... Вас скрыли дали
И где-то там: в немой далИ-
Где нет меня,моей печали
Ни в чём себя не упрекая
В саду плетёте в грёзах Сны.
Не покидая кущи Рая
Где всё в дыхании Весны!
В водовороте Чувств моих
Мои тревоги и печали
А Сердце в боли не молчит
Оно как колокол звонит
И Вас зовёт в тех дачных далях!
Там в лепестках среди ветвей
В цветах весенней майской пряны
Поёт о милой Соловей
И сердце сада трелью ранит
Вы где-то там!.. Я ж -у черты
Где плачут ранние рассветы
И в каплях утренней росы
Коснувшись дивной чистоты
Слагают слёзные Сонеты
...
Молчите Вы! Но,почему:
Душа Вас ищет и страдает-?
В сонетах слёзных на лугу
Меня находит и терзает-?
Уж много дней в тоске Она
Её истерзанное Счастье
А по ночам казнит Луна
Своим сияньем как причастием.
И Я зову,в стихах зову
И жду во Сне Любви явление.
Ведь Я люблю!О.как Люблю
Я Снов счастливые Видения:
Ведь в них ищу и нахожу
Любви печаль и вдохновение!
В ночной тревоге Снов ловлю
Я нежных чувств прикосновение
И вновь зову! И вновь ищу
В них то счастливое мгновение
Когда Глаза в Глаза войдя
Глубины Чувств двоих познали б
И отворив для Чувств себя
Потоки нежные вобрали...
...
Уж много дней молчите Вы
Молчаньем прошлое вините
И мои Чувства без вины
Своим молчанием казните
...
Вы где-то там вдали..,вдали
А Я у сонного причала
Пишу в лучах Луны стихи
Ищу забытое начало
Чтоб где-то там,где Свет Любви
Где нет печали и тоски
Мои Сонеты прозвучали
И Вы вернули в Наши Сны
Мгновенья сказочной Любви
Что Небеса нам завещали!
-Ведь Мы Им верность обещали!
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №118042109635