Твоя роза

Твоя роза
Никогда не завянет
Покуда сердце мое не сгаснет
И кто-то бы сказал
"Береге мое сердце"
Но
Береги лучше свое
Мое рано сгаснет
Как уж не крути,
Когда то мне сказали
"Такие как ты, долго не живут"
Вот и я
Пытаюсь жить
И сердце пытаюсь я твое
Сберечь


Рецензии