И возле врат я устою

И возле врат я устою
Хоть и врата пытаться будут
Призывать меня
Я не войду
Покуда ждут меня
Ведь те врата
Плахой я прозву
Покуда ждут меня
Не далеко от врат
Я буду драться
С призывателями
Покуда не далеко от врат
Те что ждали...убьют


Рецензии