Половинки людей

Люди ищут свою половинку
что б любить, что б она любила.
Что б и внешность как на картинке,
и характером подходила.

Половинки людей страдают
не найдя ответную часть,
иль найдя не свою прирастают
как-то криво. Им больно подчас.

А потом отрываются с мясом -
долго раны их кровоточат.
И друг другу жалуются часто
опустив намокшие очи.

А вот мне повезло несказанно -
я случайно родился целым.
Мне искать никого не надо
и никто мне не треплет нервы.

P.S. Я не сразу конечно понял
     это всё, и искал везде,
     и лечился потом я часто,
     и страдал так-же как и все...


Рецензии