История одной любви

  1
ИСТОРИЮ,ОДНОЙ ЛЮБВИ
ХРАНЯТ ДАВНО,ГЛАЗА ТВОИ.
(И ЛЕПЕСТКИ ЗЕЛЁНЫХ ТРАВ,
ЗАПОМНЯТ ТВОЙ,БЕЗУМНЫЙ НРАВ.) 2 раза

  2
ТЫ СКАЖЕШЬ ЗРАВСТВУЙ,Я ПОСТОЙ.
НЕ НАДО СЛЁЗЫ ЛИТЬ РЕКОЙ,
(НАМ ОТ ЛЮБВИ НЕ УБЕЖАТЬ.
ДРУГ ДРУГУ СМОЖЕМ МЫ СКАЗАТЬ.)2раза

проигрыш
  3
ЗАБУДЕШЬ ВРЕМЯ ЧТО ПРОШЛО
НАПОМНИТ ПРОШЛОЕ ОНО,
(ТАМ ГДЕ ЛЮБОВЬ ТВОЯ ЖИВЁТ,
СУДЬБА НАС СНОВА ПОЗОВЁТ) 2раза

  4
ПУСТЬ ЭТОТ МИГ УМЧИТСЯ ПРОЧЬ,
ЛИШЬ ТОЛЬКО СОН,ЗАПОМНИТ НОЧЬ,
(И ЭТОТ ДЕНЬ НАСТУПИТ ВНОВЬ,
КОГДА ПРИДЁТ ОПЯТЬ ЛЮБОВЬ.) 2раза

ИСТОРИЮ,ОДНОЙ ЛЮБВИ
ХРАНЯТ ДАВНО,ГЛАЗА ТВОИ.
И ЛЕПЕСТКИ ЗЕЛЁНЫХ ТРАВ,
ЗАПОМНЯТ ТВОЙ,БЕЗУМНЫЙ НРАВ.

И ЛЕПЕСТКИ ЗЕЛЁНЫХ ТРАВ,
ЗАПОМНЯТ ТВОЙ,БЕЗУМНЫЙ НРАВ.

ЗАПОМНЯТ ТВОЙ,БЕЗУМНЫЙ НРАВ.

автор Владимир Панчоха
2018г
музыка,исполнение
Ильнур Мухаметшин


Рецензии