Что я люблю...

Я - с извращенным мозгом.
(Вот создал так Ваятель).
Люблю картины Босха.
И Левитан приятен.
Люблю я садо-мазо.
Хотя признаться стыдно.
Люблю я все и сразу.
Хотя по мне не видно.
Люблю колючесть шерсти.
Люблю и нежность шелка.
Люблю с бриллиантом перстень.
Люблю, когда дешевка.
Люблю, когда вонзают
В меня жестоко, грубо.
Но и, когда ласкают,
Мне это - тоже любо.
Люблю, когда экспромтом.
Приятна подготовка.
Могу с самим хоть чертом,
Ведь и сама - чертовка!


Рецензии