Про чувства..
Ведь теперь вы не рядом
И сечётся терпимости нить,
Притаилась прохлада.
Застыл на груди последний
Тот вечер далекий и близкий
Лунный диск диктует бредни..
С деревьев - пожухлые брызги.
Вы странный и любите "виски"
Только имя у вас - благодать
Кроме счастья, мне нечего вам подарить
Кроме нежности, нечего больше дать.
И за шторой весенней прохлады
Пылится для вас письмо
Я его никогда не отправлю
Конверт разорву - и вовсе сожгу его..
Свидетельство о публикации №118042109256