Beta Crucis
Южный Крест на заре истекает слезами,
мимолётность плескалась по хижинам,
осыпает миндаль Низами лепестками.
В тех зеркальных алкал я ловушках,
и в объятьях моих - ты насквозь недотрога.
В рифах рифмы скользят все в чешуйках,
ритмом искр соль-минорным растроган.
Дай мне в ладанку стих на дорогу
Месяц )в скобках значенья отметит(
........ продолжение следует ....
Свидетельство о публикации №118042109206