ЕСЛИ ТЫ...
ПУСТЬ ТЕБЕ НАПОМНИТ ПРОШЛОЕ ОНО.
ТАМ В КРАЮ ДАЛЁКОМ,ГДЕ ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ,
НАС СУДЬБА С ТОБОЮ, СНОВА ПРИВЕДЁТ.
Я СКАЖУ НЕ НАДО,СЛЁЗЫ ЛИТЬ РЕКОЙ.
ТЫ МНЕ СКАЖЕШЬ ЗДРАВСТВУЙ,Я СКАЖУ ПОСТОЙ.
ОТ ЛЮБВИ ОТ НАШЕЙ НАМ НЕ УБЕЖАТЬ,
ЧТО ЕЩЕ ДРУГ ДРУГУ,СТОИТ НАМ СКАЗАТЬ.
автор Владимир Панчоха
Свидетельство о публикации №118042109170