Кто же ты?

Ты - мой граф Калиостро!
Не стесняюсь признаться:
Так желаю я остро
Вновь с тобой целоваться!

С бородой и усами
Ты, как клон Дон Кихота!
Говорю со слезами:
Целоваться охота!

Иль близнец Д'Артаньяна?
Тоже очень неплохо...
Я же, как обезьяна,
В тесной клетке для лоха,

Что сквозь прутья взирает
На толпу (серой массой)
И тебя выбирает
Со счастливой гримасой...

 


Рецензии