хянга Рык уссурийского тигра
а река уже вбирает и вбирает в себя талые воды верховий
плывешь над рекой
рекой Иро, слышишь?!, иыррррро, будто рык уссурийского тигра, иыррррро
так вода на перекатах хребтину свою дыбит, вслушивается, готовится к прыжку
течет дальше
на берегу кедр, ветви его так высоки, что иней ему нипочем
но весенний дождь сыпет и сыпет
капли
заполняет душу, от края до края вьется полотно реки, льет весенний дождь
приди и я вышью твой пояс летящими птицами
Свидетельство о публикации №118042100893
набрела на Вашу страничку,
напилась света...
Лазоревка 21.04.2018 04:09 Заявить о нарушении