Юбилейный день Римме Константиновне Асеевой 85 лет


Юбилейный день
Твой, учитель, мил.
Школьных перемен
И уроков пыл,

Как макал пером
В пузырёк чернил,
И косу венком
Тоже не забыл.

Прозвенел звонок,
Смолкли голоса.
Будто бы манок,
Вишенки – глаза…

До сих пор они –
Притяжение,
Как тогда к малым
Уважение.

С преклонением
Из сибирских мест
Поздравление
Шлю я эсэмэс.
18 мая – 2 июня 2014 г.


Рецензии