Я хотела быть на век твоею
Разделить все радости, печали.
Быть любимой и твоей судьбою,
Ведь об этом мы вдвоём мечтали!
Дом любви хотели мы построить,
Чтобы в доме том царило счастье.
Чтоб любовь свою смогли удвоить,
Мы прогоним беды и ненастье.
21. 04.2018
Свидетельство о публикации №118042108787
Евгений Теслюк.
Евгений Теслюк 11.06.2018 18:20 Заявить о нарушении