У меня к Тебе...

У меня к Тебе только один вопрос,
Один, через всю мою жизнь идущий.
Он и сложен, и одновременно прост.
Ответь мне на него, Сущий.
Ты испытывал нас от рая до ада,
От мудрости до безумного смеха.

Если Твои ангелы с небес падали,
ЧТО Ты ищешь в сердцах Человеков?!


Рецензии
Где уж нам, человекам,
если самые его совершенные творения
не совершенны..

хороший вопрос..

Сон Во Сне   21.04.2018 19:45     Заявить о нарушении