Душа, как детская любовь Сонет итальянского типа

Вечная улыбка на губах,
Горечь глаз от испытаний,
Добрые морщинки в уголках,
Брови - лапками страданий.

А душа, как детская любовь,
Хочет спеть  вслед за молитвой,

Что ждала, лечу навстречу вновь,
Только шевельнёшь калиткой.

Образ наших ангелов в снегу
Над воротами заметен.
Различить их мужу помогу,

Силу Божиих отметин
В взгляде  любопытном сберегу
И согласие в ответе.
3 февраля 2014 г.


Рецензии