Зовёт живой эфир
Морзянка пела нам в ночи,
Включён приёмник, передатчик,
Ответ услышал, не молчи!
И города, и континенты,
Держали руку на ключе,
Сигнал в эфире пробивался,
Мы отдавали жизнь мечте.
Всему начало - 6П-тройка,
Она для нас открыла мир,
Крутили музыку, общались,
Манил всех нас живой эфир...
Сквозь шум и треск мы пробивались,
Ловили радостно ответ,
Мы помним связи, позывные,
Но не вернуть нам прошлых лет.
Виски давно седыми стали,
Глаза так зорко не глядят,
Собрать бы мощный передатчик,
Конечно, каждый был бы рад.
Нам "Виртуальная шарманка",
Открыла вновь общенья мир,
Но вопреки всему на свете,
Зовёт, зовёт живой эфир.
21. 04. 18
Свидетельство о публикации №118042108704