Уйди, оставь, не вспоминай, не помни

Уйди, оставь, не вспоминай, не помни...
Мой тихий голос, нежный взгляд мой томный,
К утру податливые зацелованные губы,
Движения твои то плавные, то будто грубый.

Уйди, оставь, не вспоминай, не помни...
Когда лежали мы в постели, и в проём оконный
Вливалось солнце первыми апрельскими лучами.
Совсем другими были мы в тот славный год ночами.

Уйди, оставь, не вспоминай, не помни...
На фотоснимки не смотри в альбоме.
Совсем другими были мы в тот дивный год надежды.
Не быть нам вместе, и не стать, какими были прежде.

20.04.2018


Рецензии