Пошли, Господь, нам благодать
Мир воскресает , счастья ждут ,
Все , кто устал от войн и бед ,
Кто мёрз зимой будет согрет ,
Любовью Матери - Земли ,
Мы в Боге веру обрели .
Даруй , Господь , нам благодать ,
Чтоб жить в любви , войны не знать ,
Быть Человечными людьми ,
Духовность в нас , Господь , взрасти :
Зерно любви , зерно добра ,
Почисти души до бела ,
Чтоб милосердие дождём ,
Пролилось в каждый отчий дом ,
Очисти скверну на земле ,
Чтоб Божий свет сиял везде.
Свидетельство о публикации №118042108668