Счастье... Шансон
Но счастье не забыли,
Мы помним все те дни, часы, мгновенья,
Когда любое слово
Казалось мило, ново...
Мы помним те минуты изумленья.
Исчезли, будто не было, сомненья.
И мы признались: в счастье – наслажденье!
Ты помнишь эти встречи
И долгий-долгий вечер,
И музыку, что в парке прозвучала?
Она была, конечно,
Красива и безбрежна,
Как счастье, что в сердцах у нас стучало!
Исчезли, будто не было, сомненья.
И мы признались: в счастье – наслажденье!
Ты помнишь, утром ранним
Ушёл мой поезд ранний,
Заполнили всю жизнь дела, иное.
Но каждый вечер сами
Вновь бродят мысли с нами
И счастье – то, что было, - столь большое!
Мы помним все те дни, часы, мгновенья,
Мы помним те минуты... изумленье!
И музыка, что в парке прозвучала –
То счастье было, что в сердцах стучало!
Свидетельство о публикации №118042108667