Ты мне снишься
Твой образ над кромками крыши
Как облако медленно тает
И сердце моё согревает
Мне снится - тебя обнимаю,
Лелею тебя и ласкаю,
И губы твои и дыханье
Моим овладели сознанием
Мгновенья с тобою бесценны,
Прекрасны, легки, незабвенны,
Волшебными стали встречи,
Как свечи на праздничный вечер...
....-2018
Свидетельство о публикации №118042100863