Апрельская гроза
Грохочет гром и дождик проливной,
Рисует будто в небе акварелью
То молнии разряды над землей.
Танцует дождик по асфальту дробно,
Но ветер дальше тучи поволок...
Короткая гроза и бесподобно,
Умытая земля вновь оживёт.
Зазеленеют травы, лопнут почки,
А утром солнце вновь пришлет тепло
И первые зелёные листочки,
Да небо голубоу высоко. -экспромт
Свидетельство о публикации №118042108399