Хрустальной поступью

6 мар в 22:17

;;; ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ РОШАНИЮ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ !!!
; ; ;
Хрустальной поступью журчащего ручья ,
Пусть в жизнь вашу спешит скорей Весна !
Проталины даруют синь небес ,
Подснежников ковёр вам всем и лес...
Рукопожатий , рук — улыбок всплеск !
Добра вселенского , и гомон птичьих стай ,
Пушистых ""котиков"" на вербах :""Доставай !""
И первую звенящую капель ...
За мартом — поспешит апрель .
И в ласковых , так греющих лучах —
Пусть солнце искупает в небесах !
Пусть вьюги , что в душе уходят прочь ,
Весна всесильна , но надо ей помочь :
Любовью все сердца согреть —
Я всем желаю — быть , любить , гореть !!!
Друг друга никогда не предавать ,
Цветы души дарить ... не забывать ,
Вода — весенним паводком сойдёт ,
Оставив родники из чувств и слов .
И те слова , я в рифмы облеку —
Тебе Рошания я их преподнесу !
Ты — как Весна , храни тебя Господь !
А Ритик — кипень будущих садов !!!


Рецензии
Здравствуй, Оленька!
Да, вроде бы только была весна, а вот у нас за окном сегодня снег пошел снова...
Время неумолимо!
И те счастливые минуты надо запечатлеть в памяти и воспроизводить их снова и снова, жить ими, наслаждаться краткими мгновениями счастья!
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   28.10.2018 15:33     Заявить о нарушении