ИНОЙ МИР

Есть мир иной, святой, нетленный
Он весь в лучах, сияет как алмаз
Его душа нашей Вселенной,
Во мне дитя, как Его глаз.

Там ангелы крылатые летают
Над радужной землёй в цветах,
Архангелы стихи читают
И с музами сидят на облаках.

Там Серафимы руками гладят звёзды
И лунами играют здесь в футбол,
Созвездиями музыку венчают
И Млечный Путь, святится как престол.

Он нам чужой, непостижимый,
Он Истина и Высший Абсолют
Весь этот мир иной, нетленный,
Люди называют, просто - БОГ людской.

                14/4/18


Рецензии