О здоровье
Здоровый образ жизни не по мне.
Я знаю, что его нигде не купишь.
А мне не светит он вдвойне –
Ведь в банке у меня на счете кукиш.
И нет к тому желания и воли
Пенсионеров нищих множить поголовье.
Мне жизнь и мирная, и долгая досталась –
Я с совестью своей не воевал.
Надеюсь так прожить остаток жизни, малость –
я мир презренным никогда не признавал.
Свидетельство о публикации №118042108162