постепенно приходит
но так как в нём обычные люди
они его опустили до реальных рамок
а так как в реале общение абсолютно отсутствует
то и в сети остались самые перспективные
постепенно приходит понимание того что
виртуальное общение должно иметь виртуальную почву
поэтому обычному человеку
здесь просто делать и нечего
Свидетельство о публикации №118042108029