Рецензия на стих Вессы Блудница, жрец и скоморох

Я восхищен стихом от Вессы.               
Пред ней боюсь ударить в грязь.
Встречались разные принцессы,
Но стих от Вессы плетет вязь.
Хоть разгадать ее не смею.
Но восхищенья не таю.
Пред Вашим именем робею
И на колено привстаю.


Рецензии