Первая, апрельская гроза
Фёдор Иванович писал,
Но в небе молния сверкает,
Ещё апрель, май не настал.
И первая гроза, в апреле -
Сегодня - с проливным дождём.
В саду построились деревья
Грозе апрельской на поклон.
21 апреля 2018 года
Свидетельство о публикации №118042107995