Прекрасны все твои дела

Кузютиной М.А.

Прекрасны все твои дела,
В тебе заложена сверхсила:
Двух сыновей ты родила,
Полмира ты исколесила!

Что говорить, умеешь жить,
Поймала счастье, как жар-птицу!
Нельзя такой не дорожить,
Нельзя в такую не влюбиться!

Ты гармонична и прекрасна,
Всегда об этом знай и верь!
Пусть в жизни будет не напрасно,
С любовью прожит каждый день!

Коль муж твой будет обожать,
И третьего родишь ты сына,
По праву сможем мы сказать:
Марина, жизнь твоя – малина!

30 ноября 2013 г.


Рецензии