Ответный ход

"...калитка нонеча нараспашку -
 Ты меня отказом не обижай,
 Приходи скорее, снимай рубашку,
 Помогай вытягивать урожай!"

"Не для мелких, чай, позвала страстишек!
 Потяни-тяни, да из под земли...
 Если что, наделаем ребятишек,
 Чтоб они, когда вырастут, помогли."
                Алина С.

Он к тебе конечно же придёт.
У него откуда надо руки.
Повод обязательно найдёт
Снять с себя одежду, даже брюки.

Станут вам побоку корнеплоды,
А семейство, точно, ждёт прирост.
Материнский капитал приплодам
Даст надежду на карьерный рост.

Репка вырастет на загляденье,
Ну, а с нею подрастёт семья.
И начнут вытягивать растенья,
Дружно, утром, с самого ранья.


Рецензии