Нас тысяча верст разделяет

Сестре Тае

Нас тысяча верст разделяет,
Но, Тая, преград больше нет:
Они, словно льдинки, растают,
Лишь только войдешь в Интернет.
Пусть канули годы-мгновенья,
На сердце, оставив свой след.
Не думай о них с сожаленьем.
Прими виртуальный букет!
И станет на сердце теплее.
Почувствуешь токи любви!
Сердечные, в  день юбилея,
От нас поздравленья прими.
Ещё – исполненья желаний,
Пусть время летит веселей:
Почаще ходи на свиданья,
Подольше бывай у друзей!
Родная, любимая Тая!
Мы ценим твой яркий полет
И чувства, что к нам ты питаешь,
И доброе сердце твоё!
И солнце все ярче пусть светит.
Цветы – под ногами ковром!
Желаем здоровья, и счастья, и света –
Всего, что считаешь добром.


Рецензии