Ну и что?
Всё равно ...ты смешная
Пусть даже камень на камень
Пусть даже волна на волну
Ну и что? Я, люблю! Я,пойму!
Всё равно...ты смешная
Пусть даже обвиняют в краже
Грустинка в глазах 300 раз
Ну и что? Я,пойму!Я,люблю!
Всё равно...ты смешная
Потому-что ,любима и знаешь.
Камень для нас " труха"
Волна простая " вода"
Всё равно... ты смешная
Кричишь! Как всегда!
В обьятия мои попадая
Ну и что? Мы любим друг-друга
И живём, это всё понимая !
И пока ты будешь любима.
Ты будешь...запомни
С М Е Ш Н А Я
Как-бы жизнь...
нас не гнула...не мяла.
Останусь мужчиной
серьезным.
Все выдержу...боли и раны.
Покуда ты будешь...
С М Е Ш Н А Я.
Свидетельство о публикации №118042107620
Наталья Шармагий 01.07.2018 14:18 Заявить о нарушении