Не будет иметь
НЕ БУДЕТ ИМЕТЬ.
«Сын, мой», утвердить в Сознание –
Нужно «слова Мои»,
Чтобы они стали явью –
В вашем земном Бытии.
Задача совсем не простая –
Тяжка мера земная.
Дух принимает Свет, –
Рассудок вместить не желает.
«Ветхий (внутри) человек» –
Этого не допускает.
Лучше всего применить –
Ритмы Сердечного Света.
Поможет Ритм укротить –
«Ветхого человека».
Лучше всего применить –
Ритмические повторения,
Что могут установить –
Высшее (с Нами) Общение.
Ритм заменяет Сознания
Непостоянство движения –
На Огненное Восхождение –
К Истине и постоянное.
Бренные все оболочки –
Ритм обуздает Сердечный.
Расставит над «и» точки –
Огненный Дух Вечный.
Вечное – стержнем спирали –
Станет и твёрдой Опорой
Всем, кто внутри сражались –
С «Содомом и Гоморой»
И никогда не сдавались, –
Но всегда побеждали.
В калейдоскопе смены событий –
Непоколебим стержень Сознания,
Что сдвинут со своего основания –
Не может ничем быть.
Внешние все воздействия –
Упрочат лишь Равновесие.
Временное и Вечное –
Сливаются в Вечной Гармонии
В Единое и Без-конечное –
Звучание Жизни Симфонии –
Без антагонизмов, присущим –
несовершенным душам.
Временное утверждается –
Вечным и через него
В Новое преображается –
Посредством «Мира сего».
Но если живёт Сознание –
Лишь временным, то лишается
Смысла существования –
И в Книге Жизни не утверждается.
Но именно объединение
С Вечным в себе Началом –
Вспыхнет Огнём устремления –
Вечным Потенциалом.
Жестокими и бессмысленными –
Кажутся всем Испытания
Людям, порою, жизненные,
Пока не прозреет Сознание –
В Смысл существования.
Найден когда Смысл, –
Любое тогда Испытание,
Что преподносит жизнь, –
С радостью примет Сознание.
По плате и получение, –
Примите для утверждения.
Надо понять, что Учитель –
Не просто так Допускает
Цепь тяжелейших событий, –
Это людей закаляет.
Надо понять, что Владыка –
Не просто так Допускает
Возможность Глобального Сдвига.
Так Он Утверждает –
Грядущее Преображение –
И Нового Мира рождение.
Тогда преходящее станет –
Лишь памятью Майи земной.
А значит, и власти над нами –
Не будет иметь никакой.
Дух – Свет принимает, –
Но не вместят оболочки.
Сердце тогда расставляет –
И Воля над «и» все точки.
Свидетельство о публикации №118042107551