Тебя напишет маслом гений

Дегтяревой Н.В.

В полнеба месяц звездопада
Рассыпал звезды, как цветы…
Кометой, будто по заказу,
В семью вошла, Наташа, ты.
Видать, дошла молитва наша.
И Бог Сереже смог помочь.
В твоем лице, поверь, Наташа,
Мы обрели вторую дочь.
Ты с каждым днем милей и краше,
Как королева красоты.
С рожденьем доченьки Ульяши
Еще роднее стала ты.
Тебе рожать детей прекрасных,
Как видно, Богом суждено.
Ведь только в них, Наташа, счастье –
Другого просто не дано.
Детей и новых дней рождений
Пусть будет много впереди,
И пусть напишет маслом гений
Тебя с младенцем на груди.
28 августа 2016 г.


Рецензии