Вот точка. Оказалась точкой не возврата...
А.С.Пушкин
Вот точка. Оказалась точкой не возврата.
Мы думали, что каждый катаклизм – вулкан,
Но роковое часто неприметно…
Как тяжело поверить, что ты атом,
А сцена жизни, просто балаган,
Откуда дальше ничего не видно.
Послушай, есть грань, где жестко клинит мозг,
Как стертый каленвал, утративший скольженье,
Себя вбивает в скрежет или звон.
Твои зрачки дробит, наотмашь, лязг,
Срывает душу с тела притяженья,
И все сознанье ставишь ты на кон.
Сойти с ума, не так уж страшно.
Страшнее с этим просто дальше жить.
21.04.20018г
Свидетельство о публикации №118042107462
метафизикой...
Андреев Виктор 22.04.2018 19:36 Заявить о нарушении