Светоч нести
СВЕТОЧ НЕСТИ.
Созвучие будет лучшим –
«Наличием элементов
Сходственных» и созвучных.
Мы Говорим о созвучии Светлом.
Бывает и тёмным созвучие, –
Эта стезя не лучшая.
Когда диссонанс появляется,
Малейшего даже значения, –
С Нами Контакт прерывается, –
Но трудно возобновление.
И Связи для удержания –
Необходимо следить
За мыслей своих содержанием, –
Что чистым должно быть.
И чтобы чужие влияния –
Не омрачали Сознания.
Накапливать можно в Сознании –
Качества соответственные
И в полном их понимании –
Значения и всех последствий.
Тогда поступки и следствия –
Станут целесообразны,
То есть, созвучны воздействиям, –
Но только самым прекрасным.
Иначе, – станут созвучными –
Смыслу существования
И вариантами лучшими –
Жизненного Испытания.
Значит, станут созвучными –
В Смысле Эволюционном
И наиболее полном –
И с вариантами лучшими.
Имеет здесь согласованность –
Эволюционную обоснованность.
…………………………………………..
Ни слащавая сентиментальность, –
Ни восторженность не нужны.
Это Астрала данность –
И с любой стороны.
Нас радует Постоянство
И Неуклонность решений,
Не вымученных из пальца, –
Но на стезе Восхождений.
Лишь это право даёт –
На «Новое Свыше Рождение»
И устремляет вперёд –
На новое воплощение
И даже откроет вход –
В Надземные Измерения.
Сферы Надземные начинаются –
С пределов Сферы Земной.
В них всё по Сознанию осуществляется, –
На то он и Мир Иной.
Наша Радость становится вашей,
Что новый импульс даёт –
Вам двигаться дальше –
И даже стремиться на взлёт.
Главное, – не утомиться –
В делах, но преуспевать
И до последнего биться –
С тьмою, но не отступать.
Многих людей равнодушие –
Напоминает тюрьму,
Где поражает удушье, –
Нечем дышать потому.
Но Мужество – наше оружие, –
Что поражает тьму равнодушия.
Упорство Духа поможет, –
А Воля всё превозможет.
Нужно свой Светоч нести –
Через всю жизнь и притом –
Людям светить в пути, –
Для этого мы и живём.
Свидетельство о публикации №118042107451