Разлука
Между нами море дерзких слов.
И обидно стало лишь потом вдвойне,
Что распалась крепкая любовь.
Пр.:
Случай сей не путь для одиночества,
Гнев отбрось и душу позови.
Не скажу большого я пророчества,
Только две души купаются в любви.
Не распалась, просто показалось нам,
Это оба мы с тобой в мирском бреду.
Делят воздух, воду, небо пополам
Лебеди, что плавают в пруду.
Пр.
Ты послушай, как душа стремится вдаль.
И как хочет сгладить ту беду.
Минет время и пройдет твоя печаль,
Как всегда, к тебе опять приду.
Пр.
Свидетельство о публикации №118042107258