1332. Утро такое туманное... что не видать листвы
ЧТО НЕ ВИДАТЬ... ЛИСТВЫ...
И СОЛНЦЕ СВЕТИТ ...БАГРЯНОЕ…
ЛУЧАМИ... ПРОБИВАЯ... ПУТИ...
ВСЁ… В НЕРЕАЛЬНОМ... СВЕТЕ...
И… В ЗЕРКАЛАХ…. ПРУДА...
РАДУЮТСЯ...ТАМ ДЕТИ...
В ЛОВЛЕ... ПЕСКАРЯ…
Свидетельство о публикации №118042107218
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ...
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 21.04.2018 19:32 Заявить о нарушении