Комфортная грязь
Ломтик жареной картошки.
Мыши сразу тут как тут
Сыто весело снуют!
Вот немытая посуда
Для мышиного уюта.
Для комфорта всюду грязь,
Где захочешь, там и лазь!
Хорошо хозяйка в лени
Утонула по колени!
Ведь мышам в такую грязь
Жизнь на славу удалась!
(г.Павл.Посад 2013)
(фото из инета)
Свидетельство о публикации №118042107176