формат Акростиха для Владимира
Л юбитель женского тепла.
А по - другому он не может,
Д уша стыдливостью жива.
И совесть у него на месте,
М обильник в доступе с утра,
И отвечает на вопросы,
Р евнивой женщине всегда.
Свидетельство о публикации №118042107114