Затихнут свечи, догорая!
Уснут в полночной тишине.
Шагай со мною,дорогая!
Отблагодарю тебя вдвойне.
Всю,безусловно,зацелую.
Не дам теперь уже уснуть.
Не лгу,не плачу,не ревную.
Надеюсь все назад вернуть.
И позабытые рассветы.
И дымку утренней зари.
Шагай со мною бодро к лету.
И слезы с глаз своих сотри.
Затухнут свечи.Ну и ладно!
На небе звездочки зажжем.
На сердце грустно.И прохладно.
Пусть!Просто солнце подождем.
Свидетельство о публикации №118042107107