В моей душе тоска неумолима
Стреляет каждый вечер, прям в упор,
Ни оттого ль, что так давно я нелюбима,
Ни оттого ль, что взгляд твой как укор?
Ошибки прошлого мне не дают покоя,
Смириться с ними - самый сложный шаг.
Ни оттого ль, что нас уже не двое,
Ни оттого ль, что сердце – злейший враг?
Прости, так многословно и сумбурно,
Я так давно не возвращалася к стихам,
----------------------------------------------------
Ни оттого, что в одиночестве недурно,
А оттого, что я навек осталась там.
Свидетельство о публикации №118042107020