Ты не победитель...

Ледяные руки, в сердце тоже лёд,
А в глазах метели заметают брод
Замерзает небо, океан застыл,
Снег пробрался в душу,ты меня убил.

Воскрешать не пробуй, смерть хитрее всех,
Что же ты наделал, до небес твой грех.
Ты нарушил клятву, нить оборвалась,
Я за нас молилась, с НИМ плохая связь.

То ли Бог не слышал, то ли ты был глух,
Наш огонь на небе навсегда потух.
Без любви в "морозы"не спастись, увы,
Нету сил бороться и приходят сны.

Снег так чист, прекрасен, лучше нет одра,
Ты же тёмен, страшен, а душа пуста.
Прочь! На белом фоне мерзок ты вдвойне,
Ты не победитель, ты не на коне...

19.04.2018


Рецензии