Мои созвездия...

Вокруг меня созвездий море,
Неповторимой красоты!
Про них мы не учили в школе,
В них - воплощение мечты!

Вы их названий не найдёте,
На звёздных картах никаких!
Всегда есть тайна  в их полёте,
Я расскажу сейчас о них!

Они  залечат быстро раны,
Своим сиянием любви!
Там есть созвездие Татьяны
И несравненной Натали!

Они мою согреют душу,
Когда мне будет тяжело,
Я их советы буду слушать,
Которые несут Добро!

И для меня они бесценны!
Но самые любимые мои:
Прекрасное созвездие Елены,
А рядом с ним созвездие Мари...


Рецензии